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Angu de milho verde e queijo

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5 espigas de milho
2 colheres sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 dentes de alho socado
Sal a gosto
Muçarela a gosto

Modo de fazer:
Corte os grãos de milho sem cortar muito próximo à espiga.
Bata bem os grãos no liquidificador com água e após coe em uma peneira, apertando bem para separar o bagaço.
Coloque o caldo do milho em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar um pouco. Se ficar muito grosso acrescente mais água.
Esse angu tem que ser em ponto mole, para tirar de colher, não é de corte.
Depois que engrossar, pode parar de mexer o tempo todo e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos, mexendo só de vez em quando.
Coloque metade do angu em uma travessa, coloque bastante muçarela e cubra com o restante do angu. Se quiser salpique cebolinha verde por cima. Sirva em seguida enquanto estiver bem quente para a muçarela puxar.
Receita de Renata Gambogi

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