MAIS SABOR
Bolo de carne moída recheada com purê de batatas e queijo
1 kg de carne moída temperada com pouco sal, pimenta do reino e fio de azeite
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
250g de muçarela em pedaço ou queijo prato
200g de bacon em fatias
1 colher de sopa de cheiro verde picado
Molho barbecue comprado pronto
Modo de fazer:
Purê de batatas:
Amasse as batatas cozidas, a manteiga, leite, sal e cheiro verde. Reserve.
Em uma forma(de preferência antiaderente) pincelada com azeite, coloque uma camada com 1/2 kg de carne moída (deixe um espaço entre as bordas para fechar o bolo de carne.
Por cima, coloque metade do purê de batatas e em cima os pedaços de muçarela e novamente o restante do purê de batatas.
Feche todo o recheio com o restante da carne moída, apertando bem dos lados para fechar. Cubra com as fatias de bacon e pincele o molho barbecue. Cubra com papel alumínio;
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel aluminio e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Por Renata Gambogj
MAIS SABOR
Seu almoço rápido e prático
#receitas #gmais #entretenimento #maissabor