Pesquisar
Close this search box.

MAIS SABOR

Feijão tropeiro D. Maria Fernandes

Publicados

em

Ingredientes:
1 xícara de feijão carioca cozido com sal
2 gomos pequenos de lingüiça
3 ovos
3 folhas de couve picadas fininhas
3 bananas da terra ou bananas marmelo picadas em rodelas não muito finas
3 dentes de alho amassados
Farinha de mandioca de biju
Sal e pimenta do reino a gosto
Oleo para fritar

Modo de fazer:

Frite as bananas no oleo e reserve. No óleo que fritou as bananas frite a linguiça. Após fritar a linguiça corte-a em pedaços pequenos e reserve
Em outra panela coloque um pouco do óleo que fritou as bananas e frite os ovos inteiros. Quando estiverem bem fritos, pique em pedaços grandes e reserve.
Coloque o alho socado nesta panela e doure, em seguida acrescente a couve e refogue rapidamente.
Em sequência, acrescente o feijão sem o caldo, a linguiça, o ovos, as bananas e um pouco de farinha de mandioca.
Não use muita farinha de mandioca, este feijao tropeiro fica mais molhadinho.
Prove o sal e, se necessário salgue mais um pouco e coloque pimenta do reino a gosto.
Por Renata Gambogi

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho ao sugo à minha moda
Propaganda

MAIS SABOR

Seu almoço rápido e prático

Publicados

em

#receitas #gmais #entretenimento #maissabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  A conceituada culinarista Mel Mendes traz um delicioso Bolo de Cenoura para o Mais Sabor
Continue lendo

ALPINÓPOLIS E REGIÃO

MINAS GERAIS

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA