MAIS SABOR
Bolo de milho com fubá sem ovo
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 lata de açucar refinado. Bate bem. Acrescente 1 lata de fubá mimoso e bata mais um pouco.
Acrescente 1/2 lata de côco ralado e bata. Coloque 2 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó e erva-doce a gosto(quanto mais melhor) e misture bem.
Forma untada 180 graus por 40 a 50 min. Para ficar ainda mais gostoso, coloque pedaços de queijo da canastra
Renata Gambogi
COMENTE ABAIXO:
MAIS SABOR
Seu almoço rápido e prático
-
ALPINÓPOLIS E REGIÃO2 dias atrás
JÚRI POPULAR ABSOLVE RÉU QUE TENTOU MATAR EX-ESPOSA COM 5 FACADAS
-
Minas Gerais3 dias atrás
Terror em obras que vão atender a Heineken: Vigilante é executado no trabalho!
-
ARTIGOS1 hora atrás
A licença-paternidade e o desafio de não elevar ainda mais o Custo Brasil
-
ENTRETENIMENTO40 minutos atrás
Descobrindo Ouro Preto: História, Cultura, Gastronomia e Cautela