Pesquisar
Close this search box.

MAIS SABOR

Bolo de laranja com coco e chocolate

Publicados

em

 

2 laranjas com casca, sem sementes e cortar o o pavio central
1 xícara de óleo de côco
4 ovos
2xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de trigo
1colher de sopa de pó royal
Chocolate meio amargo em pedaços pequenos

Bata do liquidificador as laranjas, o oleo de côco e os ovos. Bata bem por 3 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto
Retire do liquidificador e misture a farinha e o fermento pó peneirados
Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo e enfie pedaços de chocolate meio amargo.
Leva ao forno pré aquecido a 180 graus para assar.
Desenforme frio

Por Renata Gambogj

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Especial de Natal com Mel Mendes: Receita Cheesecake de Frutas Vermelhas
Propaganda

MAIS SABOR

Seu almoço rápido e prático

Publicados

em

#receitas #gmais #entretenimento #maissabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mais Sabor: Receita de Rocambole de Camarão!
Continue lendo

ALPINÓPOLIS E REGIÃO

MINAS GERAIS

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA