MAIS SABOR
Bolo de Mandioca
800g de mandioca crua ralada no ralo de lágrimas fino
3 ovos grandes
400g de açúcar
200ml de leite de coco
200ml de leite
100g de coco seco em flocos (sem açúcar)
40g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de café de sal
Modo de preparo.
Em uma vasilha bata os ovos com auxílio de um fouet, misture o açúcar, os leite de vaca, o leite de côco, o sal e o coco ralado. Por último acrescente a mandioca ralada e misture muito bem. Unte uma forma, despeje a mistura até faltar dois dedos pra encher a forma e leve para assar em forno a 180C até dourar em cima.
O tempo de forno varia entre 40 min a 1 hora
Desenformar ainda quente
Por Renata Gambogi
MAIS SABOR
Seu almoço rápido e prático
#receitas #gmais #entretenimento #maissabor
-
COLUNA MG6 dias atrás
Cooperativas potencializam desenvolvimento
-
Minas Gerais2 dias atrás
Ações para o enfrentamento de doenças e agravos não transmissíveis são tema de encontro estadual
-
Minas Gerais2 dias atrás
Copasa entrega obra de revitalização da Estação de Tratamento de Esgoto de Teófilo Otoni
-
Política2 dias atrás
Trabalho análogo à escravidão será debatido em Varginha
-
Política2 dias atrás
Diretrizes para cidades inteligentes já podem ser votadas
-
Minas Gerais3 dias atrás
Sejusp intensifica acesso à documentação para detentos e jovens em conflito com a lei
-
ENTRETENIMENTO4 dias atrás
Viih Tube e Eliezer revelam sexo do bebê em live para mais de 100 mil pessoas: ‘Vem ver’
-
Polícia2 dias atrás
COTEP Nº 0012/2024